易到用车发布声明回应“CEO欺凌员工”:皆为不实言论 将还原事件真相

2018-11-16 13:29 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11月16日 消息:今日午间,易到用车发布声明,回应了网传的“CEO欺凌员工”一事:11 月 15 日夜间,网络流传一封所谓“ 公司内部邮件’该邮件中,员工吕艺以“易到员工被欺凌”、“CEO以威胁开除GR其他人员的理由逼我给你磕头”等不实言论,威胁CEO巩振兵及其家人安全。

16 日上午,有相关“磕头”视频开始流传,该视频没有交代饭局背景,且现场氛围与邮件所称的“逼迫”不符。

此事对公司和CEO形象带来严重伤害,为正视听,公司随后将向公众还原该事件真相。

6d18dd17gy1fx9rlrf22gj20u01dsdt0_爱奇艺.jpg


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭