HMD将于12月5日在迪拜发布新品:五颗摄像头Nokia9?

2018-11-16 11:37 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 16 日消息:HMD Global首席产品官Juho Sarvikas在推特上宣布将于 12 月 5 日在迪拜举行新品发布会,发布会的主题为“Expect More”(期待更多),不过并未透露将要发布的产品,从给出的宣传图可以看出将有三款手机,其中还有一部可以隐约看到刘海屏设计。

6460dabdb899f18.jpg

据之前媒体报道,HMD这次很有可能会发布Nokia 7.1 Plus,也就是诺基亚X7 的国际版。除此之外,此前曝光的背部拥有五颗摄像头的Nokia9 也有可能会现身发布会。

JVdM-hnvukff6009427.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多