Ripple同马来西亚银行CIMB合作 帮助实现即时跨境支付服务

2018-11-15 15:06 稿源:站长之家  0条评论

瑞波币01.jpg

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 15 日消息    据cryptoglobe消息,  总部位于马来西亚的CIMB集团宣布和Ripple建立战略伙伴关系,以实现即时跨境支付。在本次合作中,CIMB加入了Ripple企业区块链网络RippleNet,这将有助于CIMB发展跨境支付业务。

Ripple的技术将用于改善CIMB的资金转移服务项目SpeedSend,CIMB方面还表示将把解决方案应用到集团的其他业务中。

上个月,英国外汇服务公司已经通过瑞波区块链RippleNet整合并部署了分散式支付。据悉,RippleNet在全球有 100 多个成员,包括银行、支付供应商以及汇款运营商。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多