韩国一涉3000万美元加密货币骗局发起人道歉并将退还资金

2018-11-15 11:03 稿源:站长之家  0条评论

监狱、嫌犯.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 15 日消息    据CCN消息,本周早些时候,韩国一起名为“Pure Bit” 加密货币骗局终于被破,该骗局涉案金额超过 3000 万美元。

据介绍, 11 月 4 日,该集团进行了ICO并利用以太坊筹集了将近 3000 万美元资金,声称用来建立加密货币交易所。 11 月 13 日,Pure Bit及其运营商却关闭了所有社交账户,并将投资者提出聊天群。

该事件引发了韩国主流媒体的关注,同时韩国加密货币交易所Upbit冻结了涉案资金。由于执法机构的参与以及媒体的报道,该诈骗组织退最终还了部分资金,并承诺退还剩余的资金。

据悉,“Pure Bit”集团发布了道歉声明,其首席执行官表示,自己“被钱蒙蔽了”,犯了一个“不可原谅的错误”,深感内疚并向所有ICO投资受害者道歉。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多