密歇根州政府:加密货币不是一种有效的政治捐款方式

2018-11-13 14:15 稿源:站长之家  0条评论

加密货币003 (2).jpg

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 13 日消息    据cryptoglobe消息,密歇根州政府已经澄清了其关于使用比特币和其他形式的加密货币为政治活动捐款的立场。 11 月 6 日,密歇根州州务卿Ruth Johnson宣布,加密货币作为政治竞选捐款是无效的。

根据美联社在 2018 年 9 月 21 日发布的一份报告显示,尽管“联邦选举委员会允许向联邦候选人捐赠比特币”,但美国各州持有不同的观点。例如,南卡罗来纳州和加利福尼亚州已经禁止使用加密货币进行政治捐赠,而“像科罗拉多州和蒙大拿州这样的州允许在限制条件下使用加密货币。”


相关文章:


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多