京东另类双11:老北京四合院降价千万竟没人要

2018-11-13 10:55 稿源:快科技  0条评论

毫无意外地,今年双 11 又创造了无数的记录,不过除了吃喝穿用家具家电等常见商品,今年双 11 还有房子可以买买买,阿里和京东司法拍卖平台就挂出了 29 套北京地区住宅用房,竞拍期仅 1 天。

不过完全不同与扫货大军的战场,消费者对于所拍房产的热情显然不大,就拿其中一套位于北京的四合院来说,估价4750. 69 万元,起拍价 3800 万元降价近 1000 万也没有一个人出价...

京东另类双11:老北京四合院降价千万竟没人要

这套位于北京东城区沙井胡同的四合院紧邻什刹海、南锣鼓巷,建筑面积253. 1 平方米,有 4 室 3 厅 1 卫。评估公司估价每平米18. 77 万元,虽然显示拍卖有 17965 网友围观,但最终直到 11 月 12 日上午 10 点结束时也没有任何人出价。

一般情况下,法院对被执行人名下最优质的房产予以查封作为拍卖品用来偿还债务,但即便如此市场上还是较少出现四合院、重点学区住宅之类的优质拍品,不过面对如此优质拍品,优质客户显然也是不多。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多