欧洲全球网络峰会多家企业大赠送加密货币 价值超过1.27亿美元

2018-11-09 14:57 稿源:站长之家  0条评论

加密货币003 (2).jpg

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 9 日消息    据bitcoinist消息,11 月 8 日,在欧洲里斯本举行全球网络峰会(Web Summit)上,见证了企业赠送出价值至少1. 27 亿美元的加密货币。

在本次活动中,加密货币企业脱颖而出,他们推出以采纳为重点的方案,免费赠送了数百万美元的加密。其中,以数据分析和钱包提供商Blockchain与Stellar达成合作伙伴关系,交易包括价值1. 25 亿美元的赠品。该笔交易中,Blockchain向其 已经报名空投的用户分发价值1. 25 亿美元Stellar Lumens(XLM)。

总部位于英国的企业eToro也宣布,免费加密将成为其本周早些时候推出的新钱包宣传活动的一部分。该法币和加密货币交易平台推出了eToroX钱包,第一批下载用户将获得0.1 ETH (21 美元)奖励。

此外, BTC.com也试图通过赠送存有0.003 BCH (约1. 80 美元)的卡来倡导使用比特币现金。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多