泰国证交所预计将于本月底批准该国首个ICO门户网站

2018-11-09 14:08 稿源:站长之家  0条评论

ico001.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 9 日消息    据news.bitcoin消息,泰国证券交易委员会(SEC)透露,预计本月将批准该国首个ICO门户网站,并将在下个月批准首个ICO项目。根据泰国的加密货币监管规定,门户网站的作用是审查ICO项目启动的目的以及这些公司提供的商业计划方案。

泰国证券交易委员会秘书长Rapee Sucharitakul透露,至少有一个ICO门户将在 11 月底获得批准,ICO项目的批准过程预计在 12 月开始。他还强调,目前在泰国“通过ICO筹集资金仍然是非法的”。泰国证交会已经对多个未经授权的代币发出警告。

相关文章:

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多