上上签与蚂蚁区块链战略合作 推出全国首个区块链电子签约平台

2018-11-09 10:23 稿源:站长之家  0条评论

支付宝,蚂蚁金服.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 9 日消息    据证券日报消息,在 11 月 7 日乌镇第五届世界互联网大会上,上上签与蚂蚁区块链正式达成战略合作,推出全国首个区块链电子签约平台。

对此,上上签联合创始人、CTO/CPO陶真表示,该平台可以广泛应用于金融、供应链、租房租赁、人力资源等应用场景,是目前国内落地场景最多的区块链电子签约平台。用户在平台上签署的投资协议、劳动合同、租房合同等各种形式的合同,都将经过区块链技术处理,可追溯、防篡改、可共享、更安全,全面赋能企业智慧升级。

蚂蚁区块链首席架构师徐惠表示,“区块链已经全面进入商用时代,蚂蚁区块链的使命就是加速中国商用区块链的落地。”、“上上签是中国电子签约的标杆希望通过和上上签的合作,落地更多场景,推动更多行业、企业体验使用区块链技术。”


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多