微信账号出现被冻结、忘记密码、安全提示等问题怎么办?官方给出了答案

2018-11-08 14:24 稿源:站长之家  0条评论

QQ截图20181108143721.jpg


图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 11月8日 消息:日常生活中,我们在使用微信过程中,常常会出现各种问题。比如,忘记登录密码、安全提醒、冻结账号、恢复聊天记录等问题,今日,微信官方给整理出了一份这些高频提问提问的答疑帖供用户参考。大家可以收藏一下,说不定哪天能用上。

针对忘记密码、安全提醒、冻结账号、恢复聊天记录等高频提问,派爷整理出了一份正确答案,你们来对一对。

01

问:我忘记了微信号/微信密码,也没办法通过手机号等绑定关系登录微信,怎么办?还能找回微信号吗?

答:可以通过申诉找回帐号及密码。

申诉方式:微信客户端登录页-找回密码-申诉找回帐号密码,根据提示申诉。

申诉资料不足、在无法证明身份的情况下是无法通过帐号申诉的。

  • 在申诉时,请尽量在经常登录该微信的手机设备上填写申诉信息;

  • 接收申诉结果的手机号,尽量填写微信历史绑定过的手机号;

  • 若微信号有绑定银行卡,请正确填写银行卡信息;

  • 好友辅助申诉需要邀请 2 位以上的好友,建议是经常联系的好友,给你的微信发送验证码来辅助验证。

如申诉失败,可按提示致电0755-83765566 联系客服或通过公众号、小程序:“腾讯客服”反馈处理。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多