Access 2003开发者扩展工具集概述

2009-03-18 15:14 稿源:资讯索引  0条评论
《Access 2003开发者扩展工具集概述》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

科技寺与美国ACCESS Health达成战略合作共同布局健康产业

9月7日,中国具国际化的创业服务平台科技寺与美国ACCESS Health双方正式签署战略协议达成合作,将利用自身资源和优势,共同深度布局跨界科技大健康产业领域。

Ruff:开发者改变世界,从这款令人上瘾的IoT OS开始

十几年前,Ruff的创始人Roy Li十七岁,距离方舟子宣布《侠客行》开源刚刚过去两年。这款游戏基于开源的台湾MUD(文字版角色扮演游戏)《东方故事2》,由于加入了许多金庸小说中的元素而在中文世界中声名斐然。那时,游戏生态还非常原始,没有画面,游戏需要用命令行来玩。所有的人物属性、剧情发展、打斗场面,都依靠文字来展现。可这些文字描述、任务与反馈带来的满足和感动,一点也不比十数年后画面绚丽的3D游戏要少。(北大侠客行?

Access如何维护表的参照完整性

为了去除数据表可能存在冗余的可能性和数据的完整性,需要设计把一张表拆分成多张表,表与表之间通过参照完整性来维护表之关的关系...

赋能开发者,共建新生态—“赋能开发者”高峰论坛暨西安葡萄城30周年庆典隆重举办

2018年10月18日,“赋能开发者”高峰论坛暨西安葡萄城30周年庆典在古城西安隆重举办。 此次论坛由西安葡萄城信息技术有限公司(以下简称“西安葡萄城”)主办。作为软件开发行业的一次盛会,葡萄城集团 CEO 马场直行(Naoyuki Baba)等集团高层、特邀嘉宾西北工业大学软件与微电子学院副院长郑江滨教授、及来自中石油、甲骨文、泛微、富士通、支付宝、普华永道等全国各地的软件企业领导和各行业 IT 管理者等业内大咖,齐聚西安,?

消费者一个月不下载新应用?开发者该如何才能活下来

近日,美国市场研究公司comScore发布的《 2017 美国移动应用报告》在网上引起热议,报告显示,虽然移动应用正在主导消费者的数字媒体习惯,但用户似乎并不热衷于尝试新应用,多数用户(51%)一个月都不会下载任何应用。图:51%的智能手机用户一个月都不会下载任何应用开发者何去何从?年轻用户将是突破口这一点同样困扰着中国应用市场的开发者们,一方面,头部应用抢占了大量流量,让新入场者的获客成本持续攀升;另一方面,如何触

Word与Access数据交流技巧

Word与Access同为微软公司Office软件包的一个组成部分,它们之间有着密切的联系,为方便用户的使用,现将如何实现Word与Access数据交流的方法介绍如下```

ACCESS统计不重复记录个数问题

我在ACEESS做了一个窗体,内含一个子窗体,子窗体的控件来源是一个没有筛选条件的查询,在窗体里用VBA生成子窗体筛选条件.....

赋能开发,技能升级—西安葡萄城 2018 年末福利正在火热进行中!

赋能开发,技能升级,葡萄城 2018 年末福利正在火热进行中!(https://www.grapecity.com.cn/) 活动时间: 2018 年 11 月 15 日- 12 月 31 日 在活动期间,我们有如下优惠政策,欢迎了解,联系我们~ 1.技术服务,下载即送 项目需求咨询与产品功能验证 2 小时视频会议, 1 对 1 深入沟通 1 个月部署授权 葡萄城同行业案例共享 2.开发工具,新购赠培训 葡萄城高性价比的“团队授权”和“企业授权”模式,能让您完美兼顾开发效率和成本?

2018苹果开发者大会几点开 6月5日2018WWDC时间

苹果在2018年6月5日2018WWDC苹果开发者大会,除了大量的新技术新应用之外,ios12系统也会在这次大会中正式公布。不少网友想知道2018苹果开发者大会几点开?6月5日2018WWDC什么时候开?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多