这俩字怎么念?乐视移动官方微博更名为「掱畿(pá jī)」

2018-11-13 10:09 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 13 日消息,日前有不少微博网友发现,乐视移动智能信息技术(北京)有限公司的官方微博悄然改名了,新的官微名字叫做「掱畿(pá jī)」。

图片来自 @掱畿

从乐视移动官方微博主页上看,其最后一条微博的发布时间还是 2017 年 11 月 7 日,官方也没有对这一次更名进行说明。

图片来自 @掱畿

乐视手机是乐视继智能电视业务的惊艳表现后推出的移动品牌,也是乐视继续加码生态系统,实现「生态化反」的重要一步。乐视以生态补贴硬件的定价方式,也一度成为彼时主打性价比的小米手机的最大竞争对手,而这一商业模式的最终表现后来也是众所周知了。

2015 年 4 月 14 日,乐视在北京发布手机双旗舰系列三款旗舰产品,分别为乐 1 系列:乐视超级手机 1、乐视超级手机 1 Pro,以及乐 Max 系列:乐视超级手机 Max。

2015 年 10 月 27 日,乐视发布乐视超级手机 1s,采用生态补贴硬件的定价方式,低于量产成本定价,售价 1099 元。

2016 年 4 月 20 日,乐视正式发布超级手机 2 代系列新品 —— 乐 2、乐 2 Pro及乐 Max2。

2016 年 9 月 21 日,乐视发布新一代旗舰产品乐 Pro3。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多