中国电信现已开启苹果 Apple Watch 部分城市蜂窝网络服务支持

2018-11-08 11:20 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 8 日消息,苹果日前正式推送了 watchOS 5.1.1 系统更新,新版系统更新主要修复了上一个系统更新部分手表出现的「变砖」的问题。

TIM截图20181108111336.jpg


图片来自 Apple

而随着本次新版本的更新推送,苹果中国官网关于 Apple Watch 提供蜂窝数据支持的运营商介绍页面也进行了更新 —— 中国大陆地区的虚拟运营商列表从此前的中国联通一家,新加入了正式开启试点支持的中国电信。

TIM截图20181108110815.jpg


图片来自 Apple

如果你是号码归属地为上海、广州、成都、南京四个地区的中国电信手机用户,便能参与电信的「eSIM 一号双终端业务」,现在起至 2019 年 6 月 30 日前办理业务的用户还可享受免 12 个月副卡功能费免费优惠与一号双终端业务功能费免费优惠。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多