MIUI 10稳定版开启第二批机型升级推送

2018-11-07 11:44 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11月7日 消息:今天,MIUI10 稳定版开启第二批机型升级推送,目前可以更新到MIUI10 稳定版系统的机型已经有 39 款,其中还包括了四年前发布的小米4,可以说非常良心了。

miui10.png

本次MIUI10 稳定版第二批推送升级共有 21 款机型,详细如下:

小米Max 2、小米手机4S、小米手机4c、小米手机5s、小米手机5s Plus、小米Max标准版、小米Max高配版、小米手机 4 移动/联通/电信3G版、小米手机 4 电信4G版、红米手机5A、红米手机4A、红米手机 4 高配版、红米手机4X、红米Note 5A标准版、红米Note 5A高配版、红米Note4、红米Note 4X MTK平台、红米Pro、红米Note3 全网通、红米手机5 Plus、红米Note 4X高通版等等。

升级方法:

一是通过小米官方在线升级(OTA)方法,接收官方升级消息推送,或者从“设置-我的设备-MIUI版本”检测升级,支持从MIUI6、MIUI7、MIUI8、MIUI9 稳定版直接升级到MIUI10。

另外一种方法是前往MIUI论坛手动刷机升级,现在MIUI论坛下载页已经提供 39 款机型的MIUI10 稳定版刷机完整包。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多