安兔兔发布2018年10月国内ios设备性能排行榜

2018-11-02 14:27 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11月2日 消息:安兔兔今天发布 2018 年 10 月iOS 设备性能排行榜,上个月正式开卖的iPhoneXs、iPhoneXR和iPhoneXs Max果然屠榜了,A12 的性能确实强悍,不过好景不长吧,预计 11 月份上榜的就是搭载A12X的iPad Pro了。

安兔兔.png

具体iOS 设备性能排行榜报告如下:

上月底,A12 三兄弟之一的iPhone XR正式开卖,苹果终于凑齐了全新一代iPhone的阵容。虽然价格相对“便宜”一点,在核心配置方面iPhone XR并没有缩水,所以杀入本月性能排行榜自然没有什么问题。今天,安兔兔根据后台数据库统计到的信息,发布了 2018 年 10 月份国内iOS设备性能排行榜。

本次数据收集时间为 2018 年 10 月 1 日至 10 月 31 日,榜单中出现的成绩为平均成绩,并非最高成绩,这样更具代表性。

本月iPhone XS Max被iPhone XS反超,丢掉了冠军宝座,后者平均成绩为 353475 分,相比上月来说提升了近一万分。

而iPhone XS Max本月的平均成绩为352076,相比上月来说同样略有提升,只是没有iPhone XS的提升幅度那么大,所以丢掉了冠军宝座。

刚刚发售的iPhone XR本月排名第三,平均成绩为335779,相比两位大哥来说还有近 2 万分的差距。

不过,需要注意的是,从安兔兔识别到的信息来看,iPhone XR除了内存少1GB之外,处理器频率等相比iPhone XS系列并没有差距,而1GB内存的差距在目前安兔兔iOS版的评分体系中并不会造成 2 万分的性能差距。所以理论上 33 万的平均成绩并不正常,下个月随着跑分样本的增加,成绩可能会趋向正常值。

随后的排行相比上月来说就基本上没有任何变动了,搭载A10X处理器的两款iPad Pro位列四、五名,而搭载A11 的上一代iPhone三兄弟紧随其后,最后则是第一代12. 9 英寸iPad Pro以及 2018 款iPad。

值得一提的是,本月应该是搭载A12 的iPhone三兄弟最后一次垄断前三名,下个月的榜单中,搭载A12X的全新一代iPad Pro应该会大杀四方,其硬件规格相比A12 来说又有了显著提升,拭目以待吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多