谷歌亲儿子就是不一样 Pixel 3/3 XL内置画图应用彩蛋

2018-10-25 11:00 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 25 日消息:从Gingerbread这一代开始,Android系统都会内置一个复活节彩蛋,只要点击版本号就会出现小动画或者小游戏,而在最新的Android Pie中彩蛋只是一个“P”的logo,不过有网友发现在Pixel3 和3 XL上彩蛋并不一样。

QQ截图20181025110420.png

在谷歌pixel3 和3 XL上的彩蛋变成了一个画图应用,虽然相比其他画图应用来得简单,不过同样具备多种颜色可选,画笔大小也可以调整,还有提取颜色的吸管。显然用来画一些简单的图画还是可以的。

进入彩蛋的方法也和其他Android手机基本相似,同样通过“设置”-“关于”找到Android版本号,点击几次后就会显示“P”logo彩蛋,再坚持点击几下就可以出现画图应用。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多