双液冷散热+10GB内存 黑鲨游戏手机Helo发布

2018-10-24 09:34 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 24 日消息:10 月 23 日晚,黑鲨游戏手机品牌推出了新黑鲨游戏手机:Helo。相对于黑鲨游戏手机一代来说,新机保持了性能强大,另外改善了多个方面,将原来的LCD屏幕换成了AMOLED,外观和散热也有所改变。

209b0f17b7259b6.jpg

配置方面,黑鲨游戏手机Helo依然搭载了高通骁龙 845 处理器,最高10GB运行内存,最低可选6GB运行内存,正面一块 6 英寸AMOLED显示屏,屏幕分辨率为2160*1080。前置 2000 万像素摄像头,后置 1200 万+ 2000 万像素双摄镜头,最大光圈F/1.75。Helo同样也使用了X形天线,不过这次使用的是“X+1”天线,在接收无线信号方面更稳定。

其他方面,则是更多照顾游戏体验,黑鲨游戏手机Helo内置了Biso音效双超线性扬声器,内置Pixelworks独立图像处理芯片。另外散热也是最大的升级项,这一次采用了新的双液冷散热设计,官方表示可将处理器核心温度降低最多12℃,提供 20 倍的 CPU 散热效率,最大频率运行时间延长 6 倍。

售价方面,黑鲨游戏手机 Helo 的 6GB+128GB 标配版售价为 3199 元,8GB+128GB 高配版售价为 3499 元,而 10GB+256GB 版本的定价为 4199 元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多