华为的“One more thing”7.2吋游戏专用华为Mate 20 X

2018-10-17 10:13 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10月17日 消息:昨天晚间,在华为Mate20 系列产品发布会的最后,还有一个“One more thing”产品,一台7. 2 英寸的新机Mate 20 X。不仅屏幕的尺寸大,而且在续航方面也是用上了5000mAh容量的电池,并且还加入了触控笔的支持。

QQ截图20181017101821.png

这款手机更大的用途是游戏,华为表示Mate 20 X采用了“蒸汽室冷却设计”与“石墨烯薄膜冷却技术”相结合,尽管在重载下,也能让麒麟 980 处理器低温运行。

另外值得一提的是,华为Mate 20 X的声音是双扬声器处理,并且还有配套的游戏手柄,它连接在设备的左侧,配有模拟摇杆和D-pad。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多