HTC 宣布首款「区块链」手机 Exodus 将于 10 月22 日发布!

2018-10-15 09:21 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 15 日消息,此前 HTC 在今年 5 月宣布推出全球首款原生区块链手机 Exodus。现在这款手机有了新的动态,日前 HTC 就在官方 instagram 账户上宣布将会在 10 月 22 日举行的发布会上正式推出区块链智能手机 Exodus。

42984039_174676950081157_7889968803556926877_n.jpg

图片来自 htc.exodus

HTC Exodus 内置安全硬件,通过区块链技术,HTC Exodus 能够让拥有隐私意识的用户控制他们的数据,不再依赖其它科技公司的云存储平台。据 HTC 项目负责人表示,HTC Exodus 可以存放比特币和以太币等加密货币,其将会运行安卓操作系统,不过会添加必要的安全协议和应用程序,以便安全地交易和存放上述加密货币。



图片来自 HTC Exodus 手机官网

HTC 还为这款即将推出的区块链智能手机上线了一个新的官方网站(https://www.htcexodus.com/)。价格方面,据悉这款手机的售价大约为 1000 美元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多