一张图读懂荣耀畅玩 8C:首发骁龙 632 芯片,两天一充大内存

2018-10-12 09:40 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 12 日消息,荣耀在昨天发布了畅玩系列新品 —— 荣耀畅玩 8C,主打「两天一充大内存」,内置了 4000 毫安时超大电量电池,全系标配 4GB 内存。

图片来自 荣耀官网

外观方面,荣耀畅玩 8C 采用 6.26 英寸 19:9 比例刘海全面屏,拥有极光蓝、铂光金、幻夜黑、星云紫四种颜色。

配置方面,荣耀畅玩 8C 也首发了骁龙 632 芯片,该芯片采用 8 核 Kryo 250 架构,主频 1.8GHz,得益于 A73 核心的超强性能表现,骁龙 632 新品相较于上一代单核性能提升 40%,多核性能提升 20%。

价格方面,荣耀畅玩 8C 4GB + 32GB 版售价 1099 元, 4GB + 64GB 售价 1399 元,将于 10 月 16 日 10:08 线上线下同步开售。

官方也带来了一张图读懂荣耀畅玩 8C:

图片来自微博 @荣耀手机

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多