荣耀畅玩 8C 发布会海报曝光:刘海屏设计,10 月 11 日见

2018-09-26 13:50 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 26 日消息,本月初荣耀在西安举行的新品发布会上正式了推出 8X 系列新机。而根据日前微博上曝光的最新的海报,荣耀畅玩 8C 将于 10 月 11 号于北京正式发布。

图片来自 荣耀 honor

昨天微博网友 @新潮电子徐林 放出了荣耀畅玩 8C 的宣传海报。海报中还放出了畅玩 8C 半身照,该机采用窄边框刘海屏设计,底部的「CHARGING UP」文字则预示了荣耀畅玩 8C 将支持快充技术。

图片来自微博 @新潮电子徐林

此前一款型号为 BKK-TL00 的荣耀新机通过了工信部入网许可,该机有可能是即将发布的荣耀畅玩 8C 。根据工信部给出的信息,BKK-TL00 搭载一块 6.26 英寸 1520×720 显示屏,屏幕比例为 19:9;配备 CPU 主频为 1.8GHz 的八核处理器,辅以 4GB+64GB存储组合;前置 800 万像素镜头,后置 1300 万 + 200 万像素双摄;电池容量为3800mAh,提供蓝色、黑色、紫色和金色四种配色。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多