Google「亲儿子」Pixel 3 系列可能于10 月 9 日在纽约发布

2018-08-28 10:11 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 28 日消息,据 9to5Google 报道,和前代产品 Pixel 和 Pixel 2 的发布会地点旧金山不同,Google 计划在纽约市召开 Pixel 3 系列新品发布会。

图片来自 Youtube 频道 In DIGI

Pixel 3 系列还未正式发布,就已经经历过了多次曝光。Pixel 3 的各种曝光让该手机成为了 Google 有史以来泄密最严重的未发布新品,和上一代 Pixel 2 XL 相比,Pixel 3 XL 最大的变化是采用了刘海屏设计,其屏幕尺寸为 6.7 英寸,分辨率为 2950×1440,背部设计与 Pixel 2 XL 区别不大,配备单摄像头,支持背部指纹识别。

图片来自 Youtube 频道 In DIGI

配置方面,Pixel 3 XL 搭载了高通骁龙 845 芯片,配备 4GB 内存,电池容量为 3430mAh,运行最新的 Android P 系统。

图片来自 Youtube 频道 In DIGI

彭博社对以往 Google 硬件发布会时间的记录,推测 Google 可能将 Pixel 3 的发布会时间定在苹果秋季发布会一个月后,有可能是 10 月 9 日。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭