谷歌Pixel 3 XL全套包装曝光:骁龙845+6.7吋全面屏

2018-08-23 14:55 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 23 日消息:谷歌的亲儿子系列可以说是安卓的标杆机了,无论是系统的更新还是说硬件配置都相当不错。近日,谷歌不久要发布的新机Pixel 3 XL就被曝光了。

s_b90bdb3d8b834bf2b0276c865b33b43a.jpg

俄罗斯网站Rozetked表示,他们已经拿到了谷歌Pixel 3 XL的全套包装,并且在网站中说:“谷歌犯了一个重大的错误,就是在该机发布前两个月,就放出了一批成品设备,这是手机厂商不该犯的错误。”

谷歌Pixel 3 XL正面采用了一块6. 7 英寸显示屏,屏幕纵横比为18.5:9,分辨率为2960*1440,与之前曝光的消息相同。背部配备了单摄像头,支持指纹识别。配置方面,谷歌Pixel 3 XL搭载高通骁龙 845 处理器,4GB运行内存,内置一块3430mAh容量电池,运行Android 9. 0 系统。

另外据外媒PhoneArena报道,谷歌Pixel 3 XL已经在乌克兰黑市开售,128GB版本售价 665 美元,据说如果不要包装盒价格还可以减少 100 美元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多