小米推出小米MIX 2S全新陶瓷翡翠色版本:8月14日上市 - 站长之家

小米推出小米MIX 2S全新陶瓷翡翠色版本:8月14日上市

2018-08-10 10:29 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 9 日消息:在预热了多次之后,今天小米终于揭开答案,小米与敦煌研究院一同推出了小米MIX 2S全新陶瓷翡翠色版本,该版本将于 8 月 14 日全平台开售,不过目前还未公布价格。

QQ截图20180810104210.png

图源:小米官方

在此之前,小米就与大英博物馆推出了小米MIX 2S艺术特别版,目前售价为 3999 元。而这次推出的陶瓷翡翠色版本预计价格和艺术特别版相差不多,喜欢的用户不妨关注一下。

配置方面,小米MIX 2S采用了一块5. 99 英寸分辨率为2160* 1080 的屏幕,搭载了骁龙 845 处理器,最高8GB运行内存+256GB机身存储,前置 500 万像素摄像头,后置双 1200 万像素摄像头。内置一块3400mAh容量电池,支持QC3. 0 快充,支持Qi无线充电。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多