免费开通MIUI来电留言功能:全版本同时上线 - 站长之家

免费开通MIUI来电留言功能:全版本同时上线

2018-08-09 17:28 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 9 日消息:昨天小米移动官方在MIUI发布公告表示MIUI来电留言功能全版本上线,无论是开发版还是体验版或者是稳定版都可以开启这个功能,当手机关机的时候别人刚好打电话过来的时候就很有用处了。

开通步骤:打开“全球上网”APP——开启“来电留言”——免费开通值得注意的是,如果是两张卡的用户只能开通主卡,开通副卡会失败。只需将上网使用的卡设置为你想开通的号码即可。

功能:来电留言功能开通后,他人给这个号码拨打电话时,如果你的手机处于关机或不方便接听状态时,手机会出现语音提醒:“机主不在,留言请按2”,最长留言时间为 20 秒。也就是说,如果 别人有事打电话找你,而你因故无法及时接听时,就可以直接语音留言告知,这个功能还是非常实用的!!

另外,这项功能在国外也可以正常使用,但可能会产生国际漫游费用,可以暂时暂停该功能。

143121ejzpddv2mbumblrz.png.thumb.jpg

143814cxxxuiibz35gxk5h.png.thumb.jpg

图源:MIUI论坛

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多