8 月 8 日魅族 16 / 16 Plus 旗舰手机发布会全程视频直播中

2018-08-08 14:13 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 8 日消息,今天下午 14:30,魅族 16 / 16 Plus 旗舰手机将于北京演艺中心正式发布。综合目前的消息本次发布会魅族将带来魅族 X8、魅族 16、魅族 16 Plus 三款新机。

图片来自 魅族官网

据悉,魅族 16 系列分为 16 和 16 Plus 两个版本。配置方面,魅族 16 搭载了 6 英寸 18:9 AMOLED 全面屏,魅族 16 Plus 则采用 6.5 英寸显示屏,两款手机均搭载高通骁龙 845 移动平台,最高配备 8GB 运存,标配屏幕指纹识别。

价格方面,黄章表示魅族 16 骁龙 845 版本的起售价不会超过 3000 元,具体情况就今天下午的发布会上揭晓了。魅族 16 旗舰手机发布会直播将于 8 月 8 日 14:30 正式开始。

相关文章:

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多