与苹果合作,罗技推出「POWERED」 iPhone 无线充电座 - 站长之家

与苹果合作,罗技推出「POWERED」 iPhone 无线充电座

2018-08-08 10:10 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 8 日消息,罗技日前推出了一款「POWERED」 iPhone 无线充电座,与苹果一起合作设计,适用于 iPhone 8、iPhone 8 Plus 和 iPhone X。

图片来自 罗技官网

据了解,这款无线充电座支持 7.5W 的 iPhone 无线快充标准,并兼容其他拥有类似尺寸宽度、且支持 Qi 无线充电标准的手机,但充电功率仅为 5W。

图片来自 罗技官网

罗技的这款无线充电座支持竖向与横向两种充电方式。通过正面支架的 U 型设计,可保证手机在横向充电时处于稳固的状态。

图片来自 罗技官网

价格方面,POWERED 无线充电座本月将在罗技官网和苹果在线商店正式开售,售价 69.99 美元(约合人民币 477 元),这或许是苹果自家「跳票大王」AirPower 充电板没发售之前一款不错的代替品。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多