iOS 12 测试版固件曝光新 iPad Pro 外形:超窄边框无刘海、取消 Home 键

2018-08-02 14:28 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 2 日消息,据外媒报道,有开发者在苹果最新的 iOS 12 Beta 5 中发现的图标或许暗示,新 iPad Pro 将采用超窄边框且顶部没有刘海的设计,同时 Home 键也被取消了。

图片来自外媒 9to5mac

据了解,开发者 Guilherme Rambo 在 iOS 12 beta 5 中发现了新的图标素材,这个图标素材属于电池使用 UI 的一部分,既没有主屏幕按钮,也没有刘海。这个图标似乎暗示,新 iPad Pro 将在顶部窄边框上加入支持 Face ID的原深感相机(True Depth)。

图片来自外媒 9to5mac

和此前的传闻相比,最新发现的新 iPad 最明显的区别就是它并没有使用「刘海」设计。从发现的新旧 iPad 图标素材上我们可以看到,新款 iPad 的边框也将更小。

图片来自外媒 9to5mac

另外,根据开发者 Guiherme Rambo 找到的代码显示,这款没有刘海采用更窄边框设计的 iPad 就是将在今年秋季发布的 iPad Pro。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多