苹果 iOS 12 beta 5 测试版中出现新 iPhone 可能支持双 SIM 卡的证据 - 站长之家

苹果 iOS 12 beta 5 测试版中出现新 iPhone 可能支持双 SIM 卡的证据

2018-07-31 14:10 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 31 日消息,外媒 9to5Mac 在今天早些时候发布的 iOS 12 beta 5 开发者测试版系统中发现了在软件层面支持双 SIM 卡将出现在新 iPhone 上的证据。

图片来自 外媒9to5Mac 

此前就已经有不少关于新 iPhone 将支持双 SIM 卡功能的传闻。9to5Mac 在最新 iOS 12 测试版固件的负责生成诊断报告的系统组件中找到了「第二 SIM 状态」和「第二 SIM 卡托状态」的描述。这些描述显然表明 iOS 在未来会支持双 SIM 卡设备。

图片来自 外媒9to5Mac 

预计苹果最快将在今年的较大屏幕型号的「iPhone X Plus」上加入双 SIM 卡功能,这将允许用户在不必更换 SIM 卡的情况下切换不同运营商网络。不过目前还不确定苹果会不会在今年的新 iPhone 上加入这一功能。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多