苹果发布 iOS 12 开发者测试版 beta 5:常规 BUG 修复与性能改进

2018-07-31 08:51 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 31 日消息,北京时间今天凌晨,苹果发布了 iOS 12 操作系统的第五个开发者 beta 测试版,距离上一个开发者测试版发布刚好时隔两周时间。

图片来自 外媒 wccftech

与以往一样,iOS 12 第五个开发者测试版重点同样还是在于对常规 BUG 的修复和性能改进,没有非常明显的新功能改进,主要是界面和功能的细节上的改进。

图片来自 Apple

根据苹果针对开发者发布的 iOS 12 开发者测试版 Beta 5 更新日志说明,更新后可能有以下的明显的 BUG :

- 重新启动设备后,配对蓝牙配件可能无法正常工作,或可能只会显示蓝牙设备的硬件地址,而不是设备的名称。

- 通过 Siri 使用 Apple Pay Cash 发或收钱时可能会导致错误。

- 使用 CarPlay 时,Siri 无法通过名称打开应用程序,已设好需要打开应用程序的 Siri 捷径将无效,需要确认的 Siri 捷径可能也不起作用。

- 某些 Siri 捷径请求可能无效。

- 一旦安装了多个拼车应用程序,当用户请求用车时,Siri 的操作可能会是打开一个应用程序,而不是提供预计到达时间或位置。苹果建议再向 Siri 请求一次。

现在开发者就可以通过苹果开发者中心下载新 beta 测试版系统的完整固件包进行升级,原本已经处于开发者测试版状态的设备,正确安装了相应描述文件的用户,也可以直接通过 OTA 进行系统更新。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多