eBay 宣布将从今年秋季开始支持苹果 Apple Pay 支付

2018-07-25 11:44 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 25 日消息,据外媒报道,eBay 宣布与 PayPal 的竞争对手苹果和 Square 达成新的伙伴关系。

图片来自 eBay

eBay 宣布将从今年秋天开始支持苹果 Apple Pay 的付款方式。eBay 在一份声明中表示:「Apple Pay 是最普遍的付款方式之一,为用户提供一种简单、快速和安全的付款方式。在 eBay 上提供 Apple Pay 作为一种付款方式,是为数千万买家提供更多选择和灵活支付选择的第一步」

图片来自 Apple

据了解,eBay 支持苹果 Apple Pay 的决定是 PayPal 在 2015 年从 eBay 拆分的长期影响,根据分拆协议的条款,两家公司将逐渐分离。虽然 eBay 的默认付款方式仍为 PayPal,但 eBay 在转向新的支付平台。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多