Finx X 之后 OPPO 新机专利曝光:100% 屏占比真全面屏,取消前摄

2018-07-24 10:15 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 24 日消息,在上个月推出了带有弹出式摄像头、拥有目前史上最高 93.8% 屏占比的的曲面全景屏智能手机 Find X 之后,OPPO 又有了新的更激进的产品动态。

图片来自 外媒 LETSGODIGITAL

外媒 LETSGODIGITAL 日前就曝光了一组 OPPO 申请的专利,专利显示,OPPO 于 2017 年 9 月 12 日在 WIPO 申请了专利,该专利于 2018 年 7 月 12 日公布。

图片来自 外媒 LETSGODIGITAL

专利显示,这款真全面屏手机直接取消了前置摄像头,取而代之的是在手机背部配备了一块可触摸的屏幕,这是方便用户利用后置双摄自拍时取景,用户可以使用主摄像头拍摄自拍照片,而这通常比前置摄像头效果更好。

不过考虑到 OPPO 的这款 100% 全面屏手机目前还处于专利阶段,因此相关产品能否面世还不清楚。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭