Adobe 计划 2019 年将「完整版」Photoshop 移植到苹果 iPad

2018-07-16 10:01 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 16 日消息,据外媒报道,Adobe 计划将于 2019 年为苹果 iPad 提供完整版的 Photoshop。完整版的 Photoshop 目前只支持 Windows / Mac。

图片来自 外媒 MacRumors

消息称,Adobe 计划在 2019 年推出可在 iPad 上运行的完整版 Photoshop,以更好地适应用户的需求。Adobe 表示他们已经了解到很多人习惯使用类似 iPad 这样的平板电脑工作,所以决定扩展应用的适用范围,并在未来可以实现多种设备无碍使用,进入真正的云端协作时代。

图片来自 外媒 TECHSPOT

Adobe 的软件主管 Scott Belsky 在接受访问时表示,很多用户要求他们为 iPad 推出类似 Photoshop 般拥有强劲功能的产品。Adobe 将会推出跨平台,而且具有完整功能的 Photoshop 软件,不过他没有透露实际的上市时间表和详情。

而据知情人士透露,Adobe 计划在今年 10 月的年度最大创意大会上发布 iPad 上的「完整版」 Photoshop,预计将于 2019 年正式上市。该人士表示,他们不愿透露有关该产品计划的信息,不排除因工程延误推迟产品上市时间。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多