小米第二款Android one手机小米A2即将发布

2018-07-12 16:04 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 12 日消息:小米将于 7 月 24 日在西班牙举办全球发布会,很有可能会推出小米A2 手机,这是第二款小米的Android One手机了,外观和配置方面与国内版的小米6X一致,最大的区别就是小米A2 运行Android原生系统。

Xiaomi-Mi-A2-launch-invite.jpg

图源:小米官方

外观方面,小米A2 正面一块5. 99 英寸分辨率为2160* 1080 的显示屏,采用全面屏设计,机身为金属材质,纳米注塑工艺,后置指纹识别,后置竖排双摄。

配置方面,小米A2 搭载高通骁龙660AIE处理器,最高6GB运行内存+128GB机身存储,内置一块3010mAh容量电池,支持快充。前置 2000 万像素摄像头,并配有柔光灯,后置 1200 万+ 2000 万像素摄像头。仍然保留3.5mm耳机接口,后置指纹识别,支持双4G,运行Android 8. 1 系统。

Xiaomi-Mi-6X-4.jpg

图源:小米官网

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多