华为平板M5系列将迎来GPU Turbo技术升级

2018-07-11 09:57 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 11 日消息:华为独创的GPU Turbo技术除了应用在手机上之外,平板也将应用上。昨天,华为终端官方微博宣布,华为平板M5 系列本月将迎来GPU Turbo技术的升级,在 7 月中旬陆续启动版本推送。

6d9f761bly1ft4wvfiu5fj21jk2stb29.jpg

图源:荣耀终端官方微博

有了GPU Turbo这项技术的加持之后,平板的可玩性将大大提高,在游戏性能和功耗方面都会有不错的提升。华为平板M5 系列机型包括8. 4 英寸、10. 8 英寸和M5 Pro三个版本,均搭载麒麟 960 处理器,配备4GB内存+32/64/128GB三种存储规格。

在今年 4 月份发布到现在,华为M5 平板已经获得了包括人脸唤醒、云电脑和三指截屏在内的系统更新,加上GPU Turbo技术之后,平板的应用场景就更大了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多