Electra越狱工具最新版发布:支持iOS 11.4系统越狱

2018-07-11 09:17 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 11 日消息:上周Electra团队发布了iOS越狱工具支持iOS 11.2~11.3. 1 系统的越狱,对于刚升级iOS 11. 4 的用户来说有点尴尬,毕竟苹果已经关闭了降级验证通道。现在好消息来了,Electra团队发布了支持iOS 11. 4 越狱的工具。

QQ截图20180711091822.png

图源:Electra官网截图

版本号为Electra 1.0.3,适用于iPhoneX/8/8P/7/7P。最高支持到iOS 11.4 beta3,因为越狱所需漏洞在beta4 之后已经被苹果修复,值得注意的是目前苹果还未关闭iOS 11.4beta1 到beta3 的验证通道,目前还可以刷入。

据介绍Electra越狱是一种半绑定的越狱工具,就像之前越狱一样。用户可以自己重启 iOS 设备,但是在每次启动时,iOS 设备启动序列都是未修改的,它将引导到其原始的、不被破解的状态。不过用户不需要通过电脑来重新越狱,仅需打开Electra应用即可。

下载地址:点击进入

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多