iPhone 输入法侵权?中国公司告苹果要求赔偿 120 万!

2018-07-02 11:22 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 2 日消息,据北京青年报报道,北京九宫混音呈列公司已经向法院提起诉讼,苹果涉嫌在 iPhone 上侵犯了他们的输入法发明专利权。

北京九宫混音呈列公司表示苹果公司的 iPhone 上侵犯了他们的输入法专利,专利号为 ZL200510055346.2,名称为「一种小键盘上数字编码的汉语拼音和注音多字连续输入法」的发明专利。

九宫混音呈列公司表示,要求 iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus 等手机停止侵权,同时要求苹果赔偿至少 120 万的费用,并在 App Store 中供用户下载的搜狗输入法软件,落入涉案专利权利要求保护范围内。

目前,苹果公司在答辩期内提出就本案管辖权提出异议,本案正在进一步审理当中。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多