苹果正在重新设计地图应用:改用自家数据,不再依赖第三方

2018-07-02 10:07 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 2 日消息,据外媒报道,苹果正在重新设计地图应用以打造「世界上最好的地图」服务。

苹果重新设计的地图应用将从地图数据开始。苹果将从头开始构建自己的数据,而不依赖向之前的第三方数据提供商。苹果通过地图车队,高分辨率卫星图像以及部分 iPhone 匿名用户随机导航会话中来收集街道级别的地图数据。

据悉,新版地图将在下一个 iOS 12 测试版开始在旧金山地区推出,将于今年秋季覆盖整个北加州,并计划于明年在美国其他地区推出。

苹果公司在 6 年前发布地图应用时,结果并不令人满意。 苹果相关负责人表示,苹果地图在质量方面还有改进的空间,这是大多数用户都同意的。我们想把它提升到全新的水平,我们在努力将其打造为世界上最好的地图应用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多