某些苹果 iPhone 老设备升级 iOS 11.4 出现相机黑屏故障

2018-06-22 10:23 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 22 日消息,据外媒报道,苹果 iOS 11.4 更新造成了某些 iPhone 机型出现了相机黑屏无法使用的故障。

有不少用户已在社交媒体上抱怨,自己的 iPhone 在升级到了 iOS 11.4 之后,打开相机就是黑屏,完全无法用来拍照。另外还有一些用户反映,更新到了 iOS 11.4 之后 iPhone 相机就无法正确对焦了及拍照颜色错误的情况。

据悉,出现这些故障的 iPhone 大多数都是老款机型,主要是 iPhone 6s 及 iPhone 6 和 iPhone 7。 去年发布的 iPhone 8 系列和 iPhone X 似乎不受影响。

目前苹果官方尚未确认这个漏洞,由于 iOS 11.4 发布之后 iOS 11.3.1 验证通道就被苹果关闭了,所以对于这些相机功能故障的用户,只能等待苹果在之后的系统更新中修复了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭