OPPO Find X 未来旗舰正式发布:全隐藏式 3D 摄像头 + 曲面全景屏

2018-06-20 09:17 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 20 日消息,北京时间今天凌晨,OPPO 在巴黎卢浮宫举行全球发布会,正式发布了号称「未来旗舰」OPPO Find X 手机。

TIM截图20180620092145.jpg

OPPO Find X 最大的亮点是采用了弹出式设计,使用了没有「刘海」的 6.4 英寸柔性曲面屏,官方称之为「曲面全景屏」,屏占比高达 93.8%,这也是目前史上屏占比最高的智能手机。Find X 搭载了类似苹果 Face ID 的 O Face 技术,该技术用于解锁,手机前后均没有配备指纹解锁功能。

配置方面,OPPO Find X 使用了目前最强的硬件组合,搭载了高通骁龙 845 芯片、8GB 运行内存、256GB 存储空间、后置 1600 万像素 + 2000 万像素双摄组合,前置镜头 2500 万像素、电池容量为 3730 毫安时,支持 VOOC 闪充,以及 USB Type-C 接口,并提供波尔多红和冰珀蓝两种配色。

另外,OPPO Find X 还推出了一款兰博基尼合作限量版,采用碳纤维纹理机身设计,512GB 存储空间。该版本采用了 Super VOOC 超级闪充,手机内部实际采用了两个 1700mAh 电芯,用 10V 5A,最大功率为 50W 的充电器给两块电池同时充电,35 分钟即可充满电。

售价方面,OPPO Find X 256GB 版本售价 999 欧元(约合人民币 7500 元);搭载 Super VOOC 超级闪充、512GB 存储空间的 OPPO Find X 兰博基尼版限量版售价 1699 欧元(约合 12758 元)。OPPO 将在本月 29 日的国内发布会上公布 Find X 的国内售价。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭