小米推迟 CDR 发行申请:将先在香港上市,再择机发行 CDR

2018-06-19 11:19 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 19 日消息,据中国证券网报道,小米已经决定分步实施在香港和境内的上市计划,即先在香港上市之后,再择机通过发行 CDR 的方式在境内上市。

证监会网站 6 月 15 日消息,第十七届发行审核委员会定于 2018 年 6 月 19 日,也就是今天召开 2018 年第 88 次发行审核委员会工作会议,审核小米集团公开发行存托凭证申请。报道称,小米集团向证监会提出推迟拟于今天召开的发审会申请。

此前中国证监会官网披露了小米集团发行 CDR(中国存托凭证)招股申请书。招股书指出,2018 年第一季度,小米收入 344.12 亿元,经调整经营净利润为 16.99 亿元。在全球智能手机市场同比下滑 2.9% 的情况下,小米手机出货量达到 2800 万台,同比增长 87.8%,小米手机保持着强劲的增长势头。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多