美国运营商Verizon推新无限量套餐:75GB高速流量 60美元

2018-06-15 15:26 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 15 日消息:最近一段时间,不少用户吐槽运营商推出的“不限量”套餐其实是既限量又限速,对此工信部也作出的要求,三大运营商也都表示将会按照要求改进。不限量套餐达量限速其实是国际通用的做法,国外运营商也是如此。

verizon-logo-new-450x300jpg.jpg

不过最近美国最大移动运营商Verizon宣布,将在 6 月 18 日推出新的无限移动数据套餐“Unlimited Above”,这个套餐对于适用流量重度的用户来说非常适合,套餐中提供75GB的高速数据连接、500GB的Verizon云存储、20GB的移动热点以及 24 小时的国外通信(无漫游),售价为 60 美元,约合人民币 385 元。

据报道称,新的无限量数据套餐中,不会对网速进行限制,不过达到75GB后可能依然会有限速。这与目前国内20GB、40GB的达量限速有更多的不限速流量可用,当然要比国内的贵上不少,不过如果按照美国工资水平来看,其实相差不多。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多