腾讯王卡新福利:充值话费领腾讯视频VIP 最多12个月

2018-06-13 11:31 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 13 日消息:腾讯王卡可以说是目前互联网套餐中用户最多的之一了,最近还增加了免流应用范围,以及充值话费送绿钻的活动,现在又有充值话费送腾讯视频VIP的活动了。

腾讯王卡.png

只要在 2018 年 6 月 10 至 6 月 17 日活动期间,腾讯王卡用户(大/地/天王卡),一次性充值 50 元话费可获赠 1 个月腾讯视频VIP,充值 100 元获赠 3 个月,充值 300 元,获赠 12 个月。另外,在 6 月 10 日至 10 月 31 日期间,腾讯天王卡免费领取腾讯视频VIP12 个月,地王卡则是免费领取 6 个月。

QQ截图20180613113406.png

目前可以申请的套餐有大王卡、地王卡和天王卡三种,月费分别为 19 元、 39 元和 59 元,除了全国语音有差别外,其余转载自斗玩网套餐一样。地王卡相比大王卡多 300 分钟全国语音,天王卡多 800 分钟语音。腾讯专属流量全国免费,接听电话全国免费,全国无漫游。

目前新开卡每月赠送1GB全国流量,套餐外 1 元800MB/日 全国流量(可升级 1 元1GB),0. 1 元/分钟全国语音,0. 1 元/条 短彩信,赠送来电显示。

领取地址:点击进入


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多