郭明錤:6.5 / 6.1 英寸新 iPhone X 支持双卡双待功能,售价惊喜!

2018-06-08 11:09 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 8 日消息,近日有关于苹果今年三款新 iPhone 的详细尺寸被曝光,而日前爆料大神郭明錤在离开凯基证券加入天风国际后,也发布了首个关于苹果 iPhone 的预测。

郭明錤的预测指出,今年发布的 LCD 版 iPhone 将不会延迟,且整体新 iPhone 售价不会太贵,起始价分别为:6.5 英寸 OLED iPhone 900 - 1000 美元、5.8 英寸 OLED iPhone 800 - 900 美元和 6.1 英寸 LCD iPhone 600 - 700 美元。

另外,对于国内用户而言,在郭明錤的预测中还有一条特别符合国人的需求,那就是 6.5 英寸 OLED 与 6.1 英寸 LCD 都将支持双卡双待 (DSDS) 功能。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多