苹果关闭 iOS 11.3.1 验证通道,iOS 12 表现优秀

2018-06-08 09:56 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 8 日消息,苹果在日前的开发者大会(WWDC 2018)上发布了 iOS 12 系统,随后正式向开发者推送了首个预览版。iOS 12 也因为大幅提升了老设备的速度能备受好评。

据官方介绍,在 iOS 12 中,Apps 启动速度提高 40%,键盘速度提高 50%,在老设备上打开相机速度提高了 70%。已经有不少老设备升级到了 iOS 12 开发者预览版 beta 1 的网友普遍反应升级之后非常流畅。

而现在苹果停止了 iOS 11.3.1 系统的验证通道,也就是说已经升级至 iOS 11.4 的 iPhone、iPad 和 iPod Touch 用户将无法再降回至更早版本的系统。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多