荣耀Play今天下午发布:号称有“很吓人的技术”

2018-06-06 11:00 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 6 日消息:今天下午在北京大学生体育馆,荣耀要发布新旗舰荣耀Play,号称“很吓人的技术”就要来了,不知道到时候会不会真的吓到了。另外除了荣耀Play外,还有荣耀9i以及一款荣耀笔记本电脑,值得期待。

bf20e4b5gy1frqsmrscxxj20u01hcb2b.jpg

一直以来,荣耀手机的发布会和华为都是分开的,不过这次余承东将会登台,余承东曾表示,有了这项“很吓人的技术”,其他手机速度跟我们手机的速度相比,就等于是‘地上跑’和‘天上飞’的区别!”。据悉,该技术将通过底层技术大幅提升产品的性能体验。

A5F29F48C8A5A631640CB7E65FF6DA48EC84DCDA7_size59_w440_h564.jpeg

目前关于这款荣耀Play新机的信息还不够多,有网友拍到荣耀Play线下店面的宣传海报,首发价格 3299 元,不知道具体表现怎样,就等今天下午的发布会看看究竟有多吓人了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭