菜刀、心碎表情变脏话!腾讯回应安卓手机 QQ 恶意彩蛋:产品有 BUG

2018-05-29 08:53 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 29 日消息,昨天有网友发现 Android 版的手机 QQ 存在「恶意彩蛋」,只要输入菜刀表情和心碎表情中间再加一个特殊的英文符号,发出去以后就会变成骂人的脏话。

这个恶意彩蛋在安卓手机上 QQ 上由「菜刀」和「心碎」表情中间加一个特殊的符号触发,比如加号、等号、减号、百分号等,发送后就会自动生成骂人的脏话,而苹果 iOS 版的手机 QQ 则没有出现这种情况。

昨天下午,手机 QQ 官方证明了这一消息,并表示经排查,之所以会出现这一情况是由于产品有 BUG,受影响的为 Android 版本,不涉及 iOS 等其他版本,预计于 28 日晚完成修复,届时,安卓用户在重新登录 QQ 后就可正常使用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多