小米8线下预定价格曝光:3D结构光加持 仅卖2999?

2018-05-24 10:07 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 24 日消息:再过几天就是小米 8 的发布会了,现在有数码博主放出了小米 8 线下预定的海报,从图上看小米 8 的预定价格是 2999 元,与之前网上曝光的小米 8 价格相差不多,如此看来小米 8 的售价预计在 3000 元左右,这比小米 6 的发布价要高。

d66b86674c7bf6d.jpg

据目前已经得到的消息,小米 8 将是安卓阵营首款搭载3D结构光技术的手机了,与iPhoneX的刘海类似,集成了前置摄像头、听筒、距离感应器、光线感应器、红外镜头、Flood红外泛光、Dot景深镜头等元件,在安全性方面与指纹识别相差不大。

配置方面,小米 8 搭载了高通骁龙 845 处理器,最高8GB运行内存+256GB机身存储,同样在屏占比方面也提高了不少。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多