罗永浩:商业上不行,但产品上我们很多方面超过苹果

2018-05-24 09:31 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 24 日消息:5 月 15 日,锤子科技在北京鸟巢发布了坚果R1 和工作站TNT,发布会完之后吐槽和质疑随之而来,罗永浩近日参加了「王峰十问」节目,并且对吐槽作了回应。 23 日,罗永浩在微博中整理发布了十五条问答,详细回应了一些问题。

其中有一条关于“我们做两到三代产品之后,灭掉苹果是没有问题”“乔布斯死了之后,赶超苹果也是迟早的事。希望我们崛起前苹果不要走下坡路,免得赢了也没什么意思”的回应,罗永浩说:“我们的产品,商业上当然还完全谈不上灭苹果,但产品上,我们很多方面早就超过苹果了,如果再考虑价格因素,那就远胜苹果了。”

6f2eee51ebab48a8892aa4397db84d54.jpeg

以下为罗永浩十五条问答全文:

61c921e5ly1frlcf0pdvaj20icb7qu0y_Jc.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多