HTC 区块链智能机曝光:提供数字加密货币交易

2018-05-16 10:15 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 16 日消息,据外媒报道,日前 HTC 宣布正在开发一款由区块链技术驱动的 Android 手机。这款手机代号为 Exodus,HTC 并称其为「世界上第一款原生区块链手机。」

这个 Exodus 计划是由 HTC 的菲尔·陈(Phil Chen)领导,他曾经参与 Vive VR 装置前身的开发项目,他在博客文章中表示,他希望看到一个用户都能信任自己数据(浏览历史、身份认证、资产、钱包、电子邮件、信息等等)的世界,而不需要有中央授权。为此,他们需要处理很多工作,但菲尔·陈认为在移动设备的层面上,可以为这去中心化世界带来重大贡献。

HTC 计划搭建一个原生的区块链网络,每一台 Exodus 手机都充当该网络中的一个节点,这给该款手机的用户提供更便捷的数字加密货币交易功能。HTC 的区块链智能手机将提供一个系统级钱包功能,并内置安全硬件以支持数字加密货币和去中心化应用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多